El brownie de Nutella relleno de Nutella es una de esas recetas pecaminosas, dulces y perfecta para los apasionados de la crema de cacao. Es más fácil de preparar de lo que te imaginas y el resultado es delicioso. Te contamos cómo hacerlo en casa paso a paso.
INGREDIENTES:
* Taza y media (65 gr) de harina de trigo
* 3 huevos
* 350 gr de nutella
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno a 180° C. Colocar papel de horno en un molde cuadrado de 20 cm aproximadamente.
2. En un tazón grande agregar la nutella junto con los huevos y mezclar con un globo de mano o batidora.
3. Añadir la harina tamizada y mezclar solo hasta que no haya grumos y todos los ingredientes estén bien integrados.
4. Vaciar la mezcla en el molde de horno y esparcir hasta que esté uniforme. Hornear a 180° C durante 40 minutos hasta que estén hechos pero no sobre cocidos.
5. Una vez listos retirar los brownies del horno y dejar que se enfríen por 10 minutos.

Comentarios
Publicar un comentario