Rosca de Sabritas


La rosca de Sabritas es una receta muy fácil y sencilla de preparar  en tu casa en cualquier momento para disfrutar con tu familia y amigos!!



Ingredientes

8

Porciones

1 taza de miel de maíz, (para el almíbar)

5 cucharadas de chile en polvo, (para el almíbar)

3 cucharadas de chamoy, (para el almíbar)

1 bolsa de Cazares, (155 g) para la rosca

1 bolsa de churrito, de chile (120 g) para la rosca

1 bolsa de cacahuate japonés, (100 g) para la rosca

1/3 tazas de chamoy, (para decorar)

3 cucharadas de chile en polvo, (para decorar)

Preparación 


En una ollita, calienta la miel, el chile y el chamoy, hasta aligerar.

En un tazón grande, mezcla las frituras y agrega poco a poco la salsita, sin remojar demasiado.

Coloca la mezcla en un molde para rosca, y compacta con una cuchara, reposa 2 horas.

Desmolda y baña con chamoy. Disfruta.

Comentarios