La rosca de Sabritas es una receta muy fácil y sencilla de preparar en tu casa en cualquier momento para disfrutar con tu familia y amigos!!
Ingredientes
8
Porciones
1 taza de miel de maíz, (para el almíbar)
5 cucharadas de chile en polvo, (para el almíbar)
3 cucharadas de chamoy, (para el almíbar)
1 bolsa de Cazares, (155 g) para la rosca
1 bolsa de churrito, de chile (120 g) para la rosca
1 bolsa de cacahuate japonés, (100 g) para la rosca
1/3 tazas de chamoy, (para decorar)
3 cucharadas de chile en polvo, (para decorar)
Preparación
En una ollita, calienta la miel, el chile y el chamoy, hasta aligerar.
En un tazón grande, mezcla las frituras y agrega poco a poco la salsita, sin remojar demasiado.
Coloca la mezcla en un molde para rosca, y compacta con una cuchara, reposa 2 horas.
Desmolda y baña con chamoy. Disfruta.

Comentarios
Publicar un comentario